wine & dine im SinGold: Menüabende voller Lebenslust in Schwabmünchen – nächster Termin: 21. Mai

SinGold wine & dine
SinGold wine & dine

Neben dem à la carte-Geschäft haben sich die wine & dine-Abende des SinGold längst zu einer festen Größe im Kalender aller Feinschmecker entwickelt. Seit über vier Jahren stehen Inhaber Rudi Paula („Mein Lokal, Dein Lokal“ sowie Segmüller Kochclub) und Gastkoch Michi Reich, Sieger diverser TV-Kochwettbewerbe und Finalist bei „The Taste“ 2017 sowie Teilnehmer des gleichnamigen Weihnachtsspecials 2018, gemeinsam am Herd. Jedesmal stellt das eingespielte Kochduo ein achtgängiges Menü unter einem anderen Motto zusammen. So standen schon einige europäische Länder und Regionen, Asien, das Augsburger Friedensfest oder die Adventszeit Pate.


Das nächste wine & dine ist am Sonntag, 21. Mai: „Klassiker der italienischen Küche“ ist der Titel- mit dem gewissen Twist von Rudi Paula und Michi Reich. Zum Menü werden ausgewählte Weine kredenzt, die die Gerichte begleiten. Wer möchte, kann den Abend in Ruhe ausklingen lassen und in einem der zehn liebevoll gestalteten Hotelzimmer nächtigen. Überhaupt liegt den Gastgebern in ihrem Schwabmünchner Restaurant & Boutique Hotel das Thema Service besonders am Herzen: „Die Köche bringen den einen oder anderen Gang auch selber an die Tische. Das ermöglicht uns ein direktes Feed-back, wie Geschmack, Menge und Tempo gefallen“, betont Constanze Paula. Schließlich sollen die Gäste ankommen, abschalten und mit allen Sinnen genießen.


Reservierungen für wine & dine zum Preis von je 110,- Euro nimmt das SinGold jederzeit gerne per E-Mail an restaurant@das-singold.de entgegen. (Verlagsveröffentlichung)

SinGold wine & dine

KEINE AUSGABE MEHR VERPASSEN

Erfahren Sie als Erster, wenn unser neues Magazin veröffentlicht wird – exklusiv vor allen Anderen!