Das legendäre Gourmet-Festival im Maximilian’s war auch heuer wieder ein voller Erfolg. Ein wahres Fest für Sinne und Gaumen präsentierten Theodor Gandenheimer (Managing Director) und Simon Lang (Executive Chef) des Augsburger Nobelhotels Maximilian’s.

Beim großen Gourmet-Festival übertrafen sich 13 renommierte Köchinnen und Köche, zusammen mit beeindruckenden 17 Michelin-Sternen ausgezeichnet, zur Freude der in großer Zahl erschienenen Schlemmer-Schar gegenseitig mit exquisiten Gerichten, spannenden Aromen und kreativen Kombinationen. Abgerundet wurde das Genießer-Event mit perfekt abgestimmten Weinen und Spirituosen.

Es war ein Abend mit einzigartigen Geschmackserlebnissen im Großstadt-Format. Fortsetzung herzlich erwünscht.

Unter den teilnehmenden Sterneköchen befanden sich renommierte Namen wie Fabio Toffolon/Dominik Sato (The Japanese | Hotel The Chedi, Andermatt), Kevin Romes (Skin‘s – the restaurant, Lenzburg), Hans Häge (HochZWEI Fine Dining by Hans Häge | Hotel „Gasthof zum Bad“, Langenau), Stefan Gschwendtner (Speisemeisterei | Schloss Hohenheim, Stuttgart), Ulrich Heimann (Pur | Kempinski Hotel Berchtesgaden, Berchtesgaden), Florian Vogel (ehemals The Camers, derzeit ohne Restaurant), Jason Grom (die burg | Hotel Die Burg, Donaueschingen-Aasen), Philipp Helzle (Restaurant Jungborn | Hotel Bollants, Bad Sobernheim), Sabrina Fenzl (Mind, Markt Indersdorf), Sebastian Cihlars (Restaurant Schattbuch, Amtzell), Simon Schlachter (Pavo im Boutique Hotel Blaue Burg, Pfronten), Stefan Fäth (Restaurant Jellyfish, Hamburg) und Simon Lang (Sartory Restaurant | Hotel Maximilian‘s, Augsburg).

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