Gehobene Gastronomie in stilvollem Ambiente – dafür steht die SteakManufaktur im Prinz-Karl-Palais seit über einem Jahrzehnt. Das Restaurant mit dem einzigartigen historischen Flair steht für Fine Dining, herausragende Qualität und – ebenso wie die Partnerbetriebe Azsteakas, Spiesswerk und Gordion – exzellenten Service.
Die neueste Idee von Gastro-Unternehmer Siegfried Assei dürfte alle Liebhaber eines gepflegten Sonntagsbrunch-Vergnügens begeistern: Denn ab sofort darf in der SteakManufaktur jeden Sonntag ab 10.00 Uhr nach Herzenslust am kalten und warmen Büfett geschlemmt werden. „Sogar unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren anfangs skeptisch, ob wir bei einem Brunch unser hohes Niveau halten können“, verrät Assei lachend und zugleich mit Stolz über sein kritisches Team.
Auch das Team der SteakManufaktur war nach dem ersten Test-Brunch begeistert
„Doch nach dem ersten Testessen waren alle begeistert!“ Unter seiner Regie und perfekt umgesetzt durch Gülden Wachter, der neuen Küchenchefin im Gordion, sowie Restaurantleiter Marco Zamborlin, punktet das neue sonntägliche Highlight – inklusive einem Glas Prosecco – mit liebevoll ausgewählten Produkten und anspruchsvoll inszenierten Gaumenfreuden.
Im kommenden Frühjahr findet der große Brunch-Genuss natürlich auch im liebevoll gestalteten mediterranen Garten der ehemals für das 3. Königlich Bayerische Infanterie-Regiment gebauten Kaserne statt. Für 2025 stehen übrigens noch weitere Neuerungen in der SteakManufaktur an: So läutet unter dem Motto „Humor vom Feinsten“ eine Lesung von Autor und Kulturförderpreisträger Thomas Berger die Reihe „Kultur in der SteakManufaktur“ ein. Man darf also gespannt sein….
SteakManufaktur
im Prinz-Karl-Palais
Schertlinstraße 23
86159 Augsburg
Reservierungen unter:
Telefon 0821 780 88 800
info@steakmanufaktur.com
www.steakmanufaktur.com
Öffnungszeiten
Montag – Donnerstag ab 17.30 Uhr
Freitag – Sonntag ab 17 Uhr
Sonntagsbrunch ab 10.00 Uhr