Start Genuss Nach Wild Bird Experiment in Friedberg: Zurück zu „Schillers“

Nach Wild Bird Experiment in Friedberg: Zurück zu „Schillers“

Michael Hien (Serviceleitung), Stefanie Kreisi, Franz Kreisi, Simon Meinecke (Sous Chef) heißen euch im Schillers herzlich willkommen.

Die Umbenennung zum „Wild Bird“ war ein spannendes Experiment: „Trotz der Konzeptumstellung in Verbindung mit den neuen Öffnungszeiten blieb unser Grundgedanke seit Eröffnung des Schillers 2016 immer bestehen – hochwertige, größtenteils regionale und saisonale Produkte kreativ aber unverkünstelt auf den Teller zu bringen“, erklärt Küchenchef Franz Kreisi, der das Restaurant mit seiner Frau Stefanie Kreisi führt.

Mit der Änderung der Öffnungszeiten habe sich die Mitarbeitersuche deutlich entspannt, zudem genießen die Kreisis und ihr Team jetzt den Luxus, das Wochenende gemeinsam mit ihren Familien verbringen zu können. Da das Restaurant im Kopf vieler Stammgäste jedoch nach wie vor das „Schillers“ blieb, und es auch den leidenschaftlichen Gastgebern selbst nicht anders ging, entschieden sie sich, zum alten Namen zurückzukehren – allerdings wurde der Vogel des Wild Bird Logos im jetzigen Schillers Logo integriert, um auch die neugewonnenen Gäste wieder mit ins Boot zu nehmen.

Schillers in Friedberg: Ein Ort, an dem man sich willkommen fühlt

Und nach wie vor bleibt das malerisch gelegene Friedberger Restaurant mit seinem idyllischen Außenbereich ein Ort, an dem man sich willkommen fühlt. Ob man sich für ein hausgereiftes Dryaged Steak, den Saibling mit Petersiliensalsa und einer passenden Flasche Wein entscheidet, oder sich auf der neu gestalteten Sonnenterrasse bei einem Wurstsalat und frisch gezapftem Bier die Sonne genießt – hier kann man eine genussvolle Auszeit nehmen – und das nun auch wieder mittags. Das Schillers öffnet von Montag bis Donnerstag von 11.30 bis 14.30 Uhr und die Gäste werden mit Klassikern und wechselnden Mittagsspecials für 13,50 Euro verwöhnt. Abends ist von Mittwoch bis Freitag von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Was im Wild Bird Premiere hatte, wird im neuen Schillers weitergeführt: die beliebten Menüabende; nun samstags in regelmäßigen Abständen geplant. Ein weiteres Novum: ein 3-Gänge-Gasthaus-Menü mit „schwäbisch-bayerischem Soulfood“, das es einmal im Monat am Sonntagmittag geben wird. (Verlagsveröffentlichung)

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